Транспортные полицейские Забайкалья направили в суд материалы уголовного дела в отношении жителя Борзи, угрожавшего убить свою сожительницу, которой накануне он сломал палец на руке

Об этом сообщили в пресс-службе Забайкальского ЛУ МВД России на транспорте.

«В ходе проведения проверки дознавателями установлено, что забайкалец, находясь в состоянии алкогольного опьянения, поссорился с сожительницей. Он с силой схватил женщину, сжал кисти ее рук так, что сломал ей палец. А потом ударил ее по лицу. Таким образом, обвиняемый причинил забайкалке вред здоровью средней тяжести. Вечером того же дня фигурант продолжил ссору с потерпевшей. Перепалка дошла до того, что мужчина стал угрожать женщине столовым ножом, высказывая словесно, что хочет расправиться с нею. Сожительница испугалась не на шутку, поскольку обвиняемый был пьян и агрессивно настроен, и по ее мнению, вполне мог осуществить задуманное. Она обратилась в полицию», - рассказали в пресс-службе.

Забайкальцу предъявлено обвинение сразу по двум статьям. Материалы уголовного дела направлены в суд. Мужчине грозит до двух лет лишения свободы за угрозу убийством и до трех лет лишения свободы за умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью.

Система Orphus