13:55 - 30 Сен, 2020 г.Версия для печати

Представитель банка «Открытие» возглавил комиссию по предпринимательству при Общественном совете по стратегическому планированию в Чите

Совет городской Думы путем рейтингового голосования утвердил первый состав из 82 членов Общественного совета по стратегическому планированию.  В соответствии с основными направлениями развития города в составе совета будет работать восемь комиссий. Одну из комиссий - «Экономическое развитие и предпринимательство» - возглавил заместитель управляющего, руководитель Центра малого и среднего бизнеса банка «ФК Открытие» в Забайкальском крае Сергей Новиченко.

Общественный совет по стратегическому планированию был создан по инициативе главы Читы для определения четких векторов развития столицы Забайкалья. Его задача - определение важнейших ориентиров для развития города как в экономическом, так и в пространственном отношении.

В условиях дефицита бюджета совет должен осуществлять поиск рациональных стратегических решений во взаимодействии с органами муниципальной власти и с привлечением профессиональных экспертов. На базе Общественного совета по стратегическому планированию будет проходить диалог людей, заинтересованных в развитии родного города.

Система Orphus