Дни профсоюза прошли на Приаргунском производственном горно-химическом объединении (ПАО «ППГХО им.Е.П.Славского», входит в контур управления Уранового холдинга «АРМЗ»/Горнорудный дивизион Госкорпорации «Росатом»)

Как сообщили в пресс-службе Уранового холдинга «АРМЗ», мероприятия были организованы в дистанционном формате в связи с непростой эпидемиологической обстановкой в городе.

«В нашей первичной профсоюзной организации сейчас более 3000 работников. Большинство активно включились в работу – размещали посты в социальных сетях, распространяли печатные материалы, участвовали в конкурсах», - сказала председатель профсоюза ППГХО Наталья Дмитриева.

Больше всего участников собрал творческий конкурс «Я люблю профсоюз ППГХО». Он проведен в трёх номинациях: видеоролик, фотоколлаж и рисунок.

Победителей определили по итогам голосования в социальных сетях. Лучшими признан видеоролик Ирины Пузыревой (подземный рудник №1) и фотоколлаж коллектива подземного рудника №8. Среди художников первое место у четырехлетней Марии Свининниковой, ее папа работает горнорабочим очистного забоя на руднике №8.

Система Orphus