16:09 - 30 Окт, 2020 г.Версия для печати

Близится Хэллоуин, а значит самое время пощекотать себе нервы особо страшным фильмом ужасов. МегаФон проанализировал предпочтения пользователей стримингового сервиса МегаФон ТВ в Забайкальском крае и составил топ-5 хорроров с самым большим числом просмотров

Как сообщили в пресс-службе компании, фильмы ужасов у забайкальских пользователей сервиса опережают по количеству просмотров триллеры, комедии и военные киноленты, но при этом уступают по популярности фантастике, боевикам, драме и мультфильмам.

Чаще всего среди кинолент для бесстрашных с начала года в Забайкалье смотрели фильм «Zомбилэнд: Контрольный выстрел» (18+), в котором четверка отважных охотников на зомби  сражается не только с новыми видами живых мертвецов, но и с выжившими людьми, уничтожающими себе подобных. На втором месте – хоррор «Я иду искать» (18+), с Самарой Уивинг в роли невесты, втянутой в смертельную игру с новыми родственниками.

Третьим по количеству просмотров стала экранизация романа Стивена Кинга «Кладбище домашних животных» (18+), в которой снялись Джейсон Кларк, Эми Сайметц и Джон Литгоу. На четвертом месте - фильм «Тихое место» (16+) с участием Эмили Блант о борьбе семьи за выживание в мире, оккупированном пришельцами с экстремально развитым слухом.  Замыкает топ-5 хорроров на МегаФон ТВ кинолента на основе одноименного романа Герберта Уэллса «Человек-невидимка» (18+) с Элизабет Мосс в роли женщины, преследуемой ставшим невидимым бывшим.

Новости партнёров.
Система Orphus