Волонтеры партии «Единая Россия» сегодня, 27 ноября, поздравляют мам Забайкалья с предстоящим праздником – Днем матери. Добровольцы навестят многодетных женщин, воспитывающих особенных детей

Как сообщается на сайте Забайкальского регионального отделения партии «Единая Россия», накануне праздника единороссы вместе со сторонниками партии, а также Фондом содействия детям и подросткам с проблемами в развитии и гражданам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации «Психолог» запустили акцию «Мамино сердце». До 26 ноября в акции  мог принять участие любой желающий. Можно было сделать подарок своими руками или приобрести что-нибудь из средств по уходу за собой или любой аксессуар по желанию.

«Мы не случайно назвали акцию «Мамино сердце». Мамино – значит доброе, храброе, любящее. Сколько сил, терпения и любви нужно ему, чтобы вырастить ребенка, преодолеть столько жизненных трудностей. Любой знак внимания, любой подарок – это шаг навстречу добру, оно обязательно отзовется в сердцах тех, кто посвятил свою жизнь детям», - говорит волонтер Анастасия Маркелова. 

На призыв партийцев откликнулся ряд предпринимателей, которые готовы были оказать поддержку – презенты сегодня отправятся 14 прекрасным  мамам.

«Мы благодарны всем участникам акции, партии «Единая Россия» за вклад в благое дело. То внимание, которое оказывается нашему центру со стороны общественников неоценимо. От всей души хочу поздравить женщин с праздником – Днем матери. Мама - это важное слово в жизни человека. Мама - это любовь и нежность, доброта и ласка, поддержка и понимание. Мама будет всегда рядом, всегда с тобой... К нам обращается много женщин, каждая со своими проблемами, вопросами. Всех их объединяет одно – трепетное, заботливое сердце, сила духа и воли. И для него нет преград и слов «не могу». Оно готово побеждать и верит в своего ребенка. Это главное. Спасибо всем», - говорит руководитель Фонда содействия детям и подросткам с проблемами в развитии и гражданам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации «Психолог» Лариса Заборина.


Фотография с сайта Забайкальского регионального отделения партии «Единая Россия».
Система Orphus