Работы по благоустройству центрального сквера по улице Ленина в городском поселении Хилокское Забайкальского края завершены

Как сообщили в пресс-службе министерства ЖКХ, энергетики, цифровизации и связи Забайкальского края, по словам замминистра ЖКХ, энергетики, цифровизации и связи Забайкальского края Алёны Невидимовой, все договорённости по благоустройству вышеуказанного объекта работниками подрядной организации выполнены.

«В соответствии с контрактом общая стоимость работ составила около шести миллионов рублей, в том числе средства федерального, краевого и местного бюджетов», - добавила Алёна Невидимова.

В пресс-службе отметили, что специалисты подрядной организации произвели основательную работу - выровняли земельный участок, произвели отсыпку грунта, построили подпорную стенку, лестницу, установили скамейки и опоры для освещения. Пешеходные дорожки в сквере вымостили тротуарной плиткой, а в зоне отдыха построили фонтан.

Как напомнили в ведомстве, благоустройство парковой зоны в посёлке было проведено в рамках нацпроекта «Жильё и городская среда».

Система Orphus