Забайкальские следователи возбудили уголовное дело по факту гибели в городе Краснокаменске 2-летней девочки, которая около месяца назад во время игры с трехлетним братом упала и получила травму головы

Как сообщили в пресс-службе СУ СКР по Забайкальскому краю, утром 8 декабря в правоохранительные органы поступило сообщение о смерти 2-летней девочки в Краснокаменске.

Следователи СК провели осмотр квартиры, в которой жила девочка. Произведен осмотр места происшествия, а также тела девочки. Внешним осмотром признаков насильственной смерти следователи не обнаружили. Тело девочки направлено на судебно-медицинскую экспертизу для установления причин смерти. Допрошены родители девочки, жители соседних квартир. Следователи поручили сотрудникам полиции собрать материал, характеризующий семью, в которой произошла трагедия.  

По имеющимся на данный момент данным, девочка около месяца назад получила травму головы, полученную при падении дома во время игры с трехлетним братом. Из-за травмы девочка проходила лечение в местной больнице. 

Возбуждено уголовное дело по признакам причинения смерти по неосторожности. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Система Orphus