11:42 - 22 Дек, 2020 г.Версия для печати

МТС дарит своим абонентам и жителям Забайкалья необычный новогодний подарок – возможность пообщаться с Дедом Морозом и Снегурочкой по специально выделенной линии

Уверены, ваш ребенок весь год хорошо себя вёл, а потому вполне заслужил разговор с Дедом Морозом и Снегурочкой. Позвонить главному герою наиважнейшего зимнего праздника можно с любого номера и в любое время — мы уверены, что такой разговор будет очень неожиданным и приятным сюрпризом.

Абоненты МТС могут общаться с Дедом Морозом бесплатно при подключении к мобильной сети МТС: звоните на короткий номер 0-2021. Для абонентов других операторов мы предлагаем номер +7 914 350 20 21 звонок на него будет оплачиваться как обычный звонок на читинский номер МТС по вашему тарифу.

Впервые подобный подарок жителям Дальнего Востока был сделан в 2006 году. Тогда только за первые два дня на специально выделенный Дедушке Морозу номер позвонило около 60 тысяч человек, за последние несколько лет число позвонивших каждый год увеличилось в несколько раз и достигло порядка 4 миллионов звонков по всей России.


Новости партнёров.
Система Orphus