18:28 - 28 Дек, 2020 г.Версия для печати

В Забайкальском крае сладкие подарки от Волонтерского центра партии «Единая Россия» отправлены в моностационар Борзинской центральной районной больницы

Как сообщается на сайте Забайкальского регионального отделения партии «Единая Россия», до Нового года активисты партии стремятся доставить подарки и елочные украшения в лечебные учреждения края.

«Сегодня наши земляки-борзинцы, находясь в Чите по делам, согласились увезти сладости для детей медиков, работающих в моностационаре города Борзи. Радует, что неравнодушных людей становится всё больше и они готовы помочь пусть и в небольшом, но хорошем деле. Теперь мы спокойны, ведь подарки, а также украшения для новогодних ёлок прибудут в забайкальскую глубинку вовремя», - сказал заместитель руководителя Регионального исполнительного комитета партии «Единая Россия» Роман Амплеев.

Решение создать праздничное настроение врачам и медицинским сёстрам, а также пациентам моностационаров, было принято активистами Волонтёрского центра. К доброй инициативе подключились школьники города Читы, которые по предложению регионального координатора проекта «Новая школа» Марины Секержитской изготовили ёлочные украшения. В Региональном исполкоме партии уверены, что забайкальцы в период пандемии коронавируса показали свои лучшие качества – стремление помочь ближнему, заботу о старшем поколении и желании вместе преодолеть общую беду.


Фотография с сайта Забайкальского регионального отделения партии «Единая Россия».
Система Orphus