Лучшего главу сельского поселения выбрали в Улетовском районе, где второй год подряд проходит конкурс «Лучший глава поселения муниципального района «Улетовский район»

Как сообщили в пресс-службе департамента муниципальных образований края, главная цель конкурса - поощрение глав поселений за их работу в организации местного самоуправления.

«В администрации сельского поселения я работаю уже12 лет: шесть лет специалистом и шесть лет главой. На пути к должности я работала кочегаром, кладовщиком, бухгалтером, и, наконец, специалистом в администрации. За свою жизнь получила два высших образования: зооинженера и экономиста. Не ожидала что в конкурсе второй раз займу первое место. Но в тоже время считаю, что успех заключается в простой формуле: нужно ответственно работать и выполнять свои обязанности», - рассказывает Валентина Подопригора.

Согласно полученной информации, глава сельского поселения «Николаевское» подчеркнула, что поддержку в работе ей оказывает дружный молодой коллектив.

«У меня замечательные сотрудники. Наша работа основана на взаимопонимании и поддержке. Если перед нами стоит задача, например посадка саженцев, мы всей командой выезжаем и делаем то, что надо», - подчеркивает Валентина Подопригора.

В пресс-службе отметили, что участников конкурса наградили Почётными грамотами главы муниципального района «Улётовский район» и единовременным денежным поощрением.

Система Orphus