19:36 - 22 Янв, 2021 г.Версия для печати

Вице-премьер правительства Забайкалья Инна Щеглова опровергла слухи о закрытии поликлиники в читинском поселке ГРЭС

Как сообщили в пресс-службе регионального правительства, Щеглова осмотрела поликлинические подразделения КМЦ в поселке ГРЭС и микрорайоне КСК. Также в рамках визита в медучреждения прошла встреча с инициативными гражданами. Забайкальцы задавали вопросы, связанные с ремонтными работами, дефицитом медицинских сотрудников и другие.

Жителей поселка ГРЭС волновали домыслы о том, что их поликлиническое подразделение планируется закрыть.

«Закрытия поликлинического подразделения не будет. Здесь обслуживается большое количество людей. Никаких других нужд нет, в этом здании как была поликлиника, так она и будет здесь находиться для обслуживания населения. В здании требуется ремонт и обновление некоторой техники, этот вопрос рассматривается, идет поиск всех возможностей для финансирования», - сказала Инна Щеглова.

В ходе осмотра поликлиник, сотрудники учреждений рассказали вице-премьеру об организации предоставления медпомощи населению. В медорганизации в микрорайоне КСК у забайкальцев есть возможность воспользоваться вакциной от коронавируса. Специалисты вакцинировали 610 человек и продолжают прием желающих.

Система Orphus