11:34 - 25 Янв, 2021 г.Версия для печати

Замминистра здравоохранения Забайкальского края Сергей Базаров посетил специализированный дом ребенка №2 в Атамановке в связи с тем, что с конца декабря там были сбои централизованной подачи воды

Как сообщили в пресс-службе министерства здравоохранения Забайкальского края, на сегодняшний день совместно с органами местного самоуправления организован подвоз воды в водонапорную башню учреждения и котельную. Горячая и холодная вода подается. работа по восстановлению скважины на территории населенного пункта ведется совместно с ОАО «Забайкальская железная дорога».

«С министерством ЖКХ и органами местного самоуправления мы выехали в дом ребенка в поселке Атамановка чтобы убедиться, что подача воды осуществляется в штатном режиме. Буквально на днях, как только произошла авария, были приняты меры по ее предотвращению. То есть в течение нескольких часов подача воды была обеспечена. В помещениях, где располагаются группы с воспитанниками дома ребенка, температурный режим соответствует всем параметрам. Медицинская и образовательная деятельность, а также работа пищеблока проходит в плановом порядке, без перебоев», - сказал заместитель министра.

В пресс-службе отметили, что администрацией посёлка организован подвоз и подача воды в котельную, которая обеспечивает специализированный дом ребенка. Работы по устранению неполадок продолжаются.

Система Orphus