Заместитель председателя правительства Забайкальского края Андрей Гурулев инициировал проверку работы в системе обращения с ТКО в Борзинском районе региона

Как сообщили в пресс-службе регионального правительства, реакция властей региона вызвана открытым письмом редактора «Борзинской газеты» Натальи Никифоровой.

В письме, в частности, говорится о трудностях в работе с твердыми коммунальными отходами в районе. По словам редактора газеты, местные жители ставят под сомнение эффективность работы регионального оператора. Андрей Гурулев инициировал проверку, которая должна в кратчайшие сроки разобраться в причинах недовольства граждан, устранить разногласия.

«Будем работать в районе 8-10 февраля, решать проблему на месте, обязательно разберемся в ситуации с привлечением всех заинтересованных сторон. Необходимо обеспечить качественные услуги по сбору и вывозу ТКО в Борзинском районе. Спасибо Наталье Никифоровой, которая имеет активную гражданскую позицию, не осталась в стороне, искренне переживает за жителей своего района», - сказал Гурулев.

Система Orphus