08:38 - 28 Мая, 2021 г.Версия для печати

С начала мая 2021 года начались продажи iPhone 12 mini и iPhone 12 в новом цвете – фиолетовом. В аппаратном плане новые модели никаких отличий не имеют. У iPhone 12 получил экран 6,1-дюймов, у iPhone 12 mini - 5,4-дюймов. Обе модели созданы на базе однокристальной системы Apple A14 Bionic и оснащены одинаковыми камерами

Еще до выпуска первой линии обновленного смартфона в Сети появлялись обзоры, в которых обсуждались инновации, ожидаемые от Apple. Многие предположения оправдались, в особенности те, которые касались качества камер для фотосъемки.

Чем же порадовал покупателей нашумевший смартфон Apple IPhone 12 Pro?

APPLE IPHONE 12 PRO
Цвета впечатляют глубиной:
● Graphite,
● Silver,
● Gold,
● Pacific Blue.
Объем памяти:
● 128Gb,
● 256 Gb,
● 512 Gb.
Объема памяти хватит на работу и на хранение файлов без покупки дополнительных носителей. Возможность смотреть передачи, фильмы, сериалы, спортивные игры в таком высоком качестве как будто присутствуете прямо там, подарит потрясающие впечатления.

КАМЕРА И ДИНАМИК
Есть возможность снимать и монтировать HDR-видео 4K в стандарте Dolby Vision и это будет выглядеть как съемка настоящего фильма на киностудии:
● система камер PRO и сканер LiDAR;
● камера создает объемный эффект;
● фото дневные, портретные, ночные впечатляют своим разрешением, качеством, яркостью и сочностью. Все отмечают высокое качество фотографий, часто получше, чем даже у фотографов с профессиональным оборудованием в фотостудии;
● звук динамика при воспроизведении музыки нравится всем своей идеальной чистотой.
ЭКРАН SUPER RETINA XDR 6,1 ДЮЙМОВ
Отдельного разговора заслуживает защитное стекло:
● эта модель используется без чехла,
● Ceramic Shield мощнее предыдущего в 4 раза,
● стоит хорошая защита от царапин, воды IP68.

ПРОЦЕССОР
В модели он:
● мощный;
● намного быстрее, чем предыдущие версии, те, кто играет в игры, почувствовали это сразу.

Заряд спокойно держится целый день при полной нагрузке. Многие отмечают магнитную беспроводную зарядку и возможность примагничивать айфон в автомобилях. Так как при продаже в комплекте не идет зарядка, можно отдельно приобрести беспроводную зарядку MagSafe. При надевании чехла на экране появляется анимация подключения MagSafe.

Apple в очередной раз порадовал своих поклонников, дав возможность наслаждаться красотой дизайна, полным экраном без границ, мощностью и легкостью. Apple IPhone 12 Pro стал примером прекрасного сочетания функциональности, прочности, долговечности и элитности дизайна смартфона. Его с удовольствием могут использовать журналисты, блогеры, художники, фотографы, геймеры, студенты, бизнесмены и т. д.



Фотографии предоставлены рекламодателем.
На правах рекламы.
Система Orphus