12:31 - 16 Июл, 2021 г.Версия для печати

Забайкальские спортсмегы заняли 3 место во Всероссийских соревнованиях по стрельбе из лука в Краснодаре

Как сообщили в пресс-службе министерства физической культуры и спорта Забайкальского края, в городе Краснодаре с 10 по 15 июля проходил турнир по стрельбе из лука в рамка V спартакиады молодёжи (юниорская) России на стадионе «Кубань». Забайкальский край представляла сборная команда, в состав которой вошли юниоры по классическому луку. Спортсмены завоевали третье командное место.

«Поздравляю наших бронзовых призёров с достойной и яркой победой. Вы упорно и настойчиво шли к этой цели и добились её. Желаю вам успехов и удачи на новых стартах», - поздравил министр физической культуры и спорта Забайкальского края Виталий Ломаев.

В пресс-службе отметили, что также в личном первенстве по классическому луку второе место завоевала Ирина Дашинимаева и третье место заняла Виктория Намдакова.

Согласно полученной информации, состав забайкальской сборной: Дамби Дашмаев – спортивная школа олимпийского резерва №1, Сандан Намсараев и Буянто Осоров – детско-юношеская спортивная школа. Юниорки классического лука: Туяна Будажапова - спортивная школа олимпийского резерва №1, Ирина Дашинимаева – детско-юношеский центр, Виктория Намдакова – комплекснаяспортивная школа олимпийского резерва спортивного центра города Читы. По блочному луку юниоры: Алдар Балдандоржиев и Дарья Перфильева – комплексная спортивная школа олимпийского резерва спортивного центра города Читы.

Система Orphus