13:54 - 11 Сен, 2021 г.Версия для печати

Первый вице-премьер правительства Забайкальского края Андрей Кефер на встрече с главами поселений Приаргунского муниципального округа 10 сентября обратил внимание на качество дороги от Краснокаменска до Приаргунска. По его словам, ей необходим срочный ремонт

«Это - «дорога жизни». Тем же приаргунским пациентам, которым требуется узкоспециализированная медицинская помощь в Краснокаменске, ехать очень тяжело. Дорога требует срочного и серьёзного вмешательства. Принято решение, во-первых, усилить работу по текущему содержанию. Чтобы грейдер не просто ходил и «гладил» дорогу. Во-вторых, чуда ждать мы не будем. Сделаем ПСД, чтобы до марта следующего года заявиться в программу «Комплексное развитие сельских территорий» и законтрактоваться», - сказал первый вице-премьер.
Ранее от местных жителей поступали многочисленные обращения о том, что дорога, связывающая Краснокаменск и Приаргунск, находится в ненормативном состоянии.

Первый вице-премьер краевого правительства Андрей Кефер находится в рабочей поездке в Приаргунский муниципальный округ и Забайкальский район. Он встретился с главами поселений, осмотрел социально важные объекты и крестьянско-фермерское хозяйство в Приаргунске, обсудив проблемы, с которыми сталкиваются местные фермеры.

Система Orphus