14:32 - 17 Сен, 2021 г.Версия для печати

Для розничных клиентов банка с 3 сентября стартовала акция «Приведи друга в Деловой круг». Клиент банка-физическое лицо получает 3 тысячи рублей за открытие юридическим лицом из малого или среднего бизнеса, привлеченным в банк по его рекомендации, расчетного счета в банке «Открытие»

Розничный клиент формирует реферальную ссылку на сайте банка «Открытие»:
https://www.open.ru/mgm/b2 b и направляет ее потенциальному клиенту банка –
юридическому лицу (это может быть как индивидуальный предприниматель, так и
общество с ограниченной ответственностью).

Затем юридическое лицо заполняет заявку на странице акции https://www.open.ru/sme/bc_rk o по реферальной ссылке. При открытии счета по этой ссылке клиент-юридическое лицо получает 3 месяца бесплатного обслуживания счета в рамках акции «Деловой круг», клиент-физическое лицо - 3 тысячи рублей на свою карту.

«Впервые банк для привлечения компаний малого и среднего бизнеса
взаимодействует с розничным клиентом. До сих пор такой механизм не применялся на рынке. Синергия желаний и возможностей розничного клиента и известных ему юридических лиц в акции

«Приведи друга в Деловой круг» помогает привлечь в банк новых клиентов из
малого и среднего бизнеса через рекомендацию и материальную заинтересованность клиента розничного. В итоге выигрывают все стороны этого процесса. Акция продлится до 31 декабря 2021 года», - поясняет заместитель управляющего по малому и среднему бизнесу банка «Открытие» в Забайкальском крае Сергей Новиченко.

Банк «Открытие» входит в перечень системообразующих кредитных организаций, утвержденный Банком России. «Открытие» развивает все основные направления бизнеса классического универсального банка: корпоративный, инвестиционный, розничный, МСБ и Private Banking. Дочерние компании банка занимают лидирующие позиции в ключевых сегментах финансового рынка: страховые компании «Росгосстрах» и «Росгосстрах Жизнь», «Открытие Брокер», Управляющая компания «Открытие», «НПФ Открытие», АО «Балтийский лизинг», ООО «Открытый лизинг», ООО «Открытие Факторинг», «РГС Банк», АО «Таможенная карта». Надежность банка подтверждена рейтингами российских агентств АКРА («АА(RU)»), Эксперт РА («ruAA») и НКР («АA+.ru»), а также международными агентствами Fitch («BB+») и Moody’s («Ba2»).

Стратегия развития банка предусматривает увеличение скорости, повышение качества обслуживания клиентов, а также реализацию передовых финтех-идей.

Новости партнёров

Система Orphus