09:21 - 21 Сен, 2021 г.Версия для печати

На территории Агинского Бурятского округа к закрытию избирательных участков явка по Агинскому округу составила 49,29 % от общего числа избирателей

Как сообщили в пресс-службе администрации Агинского Бурятского округа, наиболее высокий процент явки составил в Могойтуйском районе - 54,36%, в Агинском районе явка составила 52,31%, в Дульдургинском районе - 51,28%. В поселке Агинское проголосовало 37,43% от общего числа избирателей.

В пресс-службе отметили, что по предварительным данным в пятерку лидеров по набранному количеству голосов вошли: партия «Единая Россия» - 46,27%, КПРФ – 20,68%, «Новые люди» - 8,58 %, «Справедливая Россия» - 8,39%, ЛДПР - 6,36%.

Согласно полученной информации, также по предварительным данным определены лидеры по кандидатам в депутаты в парламент России по Даурскому одномандатному округу. Наибольшее число голосов избирателей Агинского Бурятского округа набрали кандидат от партии «Единая Россия» Екатерина Фисун, кандидат от партии КПРФ Дмитрий Носов, кандидата от партии «Справедливой России» Юрий Григорьев.

Как уточнили в ведомстве, все избирательные участки Агинского округа работали без сбоев и нарушений. Помещения участковых избирательных комиссий были обеспечены бесперебойной электроэнергией, связью, теплоснабжением.

Система Orphus