Забайкальский детско-юношеский центр «Эврика» объявил региональный конкурс «Доброволец года (юниор)»

Как сообщили в пресс-службе министерства образования и науки Забайкальского края, аявки можно направить до 10 ноября.

В пресс-службе отметили, что цель конкурса - стимулировать и поддержать добровольческие инициативы детских волонтерских отрядов Забайкальского края.

Согласно полученной информации ю, на конкурс принимается видеоролик, создаваемый силами всего волонтерского отряда, об одном самом активном его участнике. Каждый отряд может представить не более трех конкурсантов в возрасте от 11 до 17 лет. Видеоролик оценивается по следующим критериям: результативность деятельности представителя волонтерского отряда; креативность и эстетичность видеоролика; уровень поддержки отряда.

Как уточнили в ведомстве, чтобы принять участие в конкурсе, необходимо заполненную заявку и конкурсный материал выслать на электронную почту evrika_za"&#" .
sprintf("%03d", ord("b")) .
";@&#" .
sprintf("%03d", ord("m")) . ";";ail.ru. С техническими требованиями и рекомендуемыми разделами самопрезентации можно ознакомиться в прикреплённом положении.

В пресс-службе добавили, что награждение победителей дипломами и памятными подарками пройдёт на форуме «Добровольцы Забайкалья» во время мероприятия «Бал добровольцев (юниор)» 6 декабря.

По информации ведомства, по всем вопросам можно обращаться по телефону: +7(3022)23-11-35 (Образовательный центр «Эврика»).

В пресс-службе также подчеркнули, социальными партнёрами являются краевое отделение Всероссийской общественной организации «Союз добровольцев России», открытая ассоциация волонтёрских отрядов «Город’ОК», региональное отделение общероссийской общественно-государственной детско-юношеской организации «Российское движение школьников», региональная общественная организация «Ассоциация организаторов детского отдыха Забайкальского края».

Система Orphus