15:30 - 18 Окт, 2021 г.Версия для печати

Дмитрий Нардин 18 октября назначен исполняющим обязанности главного врача краевой клинической больницы в Чите в соответствии с приказом министерства здравоохранения Забайкальского края. Он имеет опыт работы в государственной системе здравоохранения

Дмитрий Борисович Нардин родился 20 января 1967 года в городе Чите. В 1992 году он окончил Читинскую медицинскую академию, факультет «лечебное дело». В 2015 году прошёл специализацию по профилю сердечно - сосудистая хирургия на базе Читинской медицинской академии.

В 1994 году начал свой профессиональный путь в статусе врача экстренной помощи краевой клинической больницы. В 1998 году стал врачом-хирургом отделения сосудистой хирургии. В 2007 году назначен заведующим отделением сосудистой хирургии. В 2009 году стал заведующим кардиохирургического отделения.
Дмитрий Борисович занимает должность президента общественной ассоциации «Врачи Забайкалья». Является заслуженным работником здравоохранения Забайкальского края, имеет медаль «За заслуги перед Забайкальским краем».

Напомним, ранее на поиск кандидатов на должность главного врача ККБ проводился «Забайкальский призыв». В рамках кадрового проекта состоялись дистанционный и очный этапы отбора участников, победителю была предложена вакансия главного врача больницы, однако впоследствии он от нее отказался. Отметим, что Дмитрий Нардин принимал участие в «Забайкальском призыве» в качестве эксперта.

Система Orphus