10:00 - 13 Ноя, 2021 г.Версия для печати



Как сообщили в пресс-службе Уранового холдинга «АРМЗ», такое решение единогласно приняли делегаты отчетно-выборной конференции профсоюза ППГХО. На ней присутствовали делегаты от всех подразделений крупнейшего уранодобывающего предприятия России. В работе конференции также приняли участие заместитель председателя Российского профсоюза работников атомной энергетики и промышленности (РПРАЭП) Юрий Борисов и председатель Федерации независимых профсоюзов Забайкалья Зоя Прохорова.

В докладе об итогах работы за три последних года Наталья Дмитриева, в частности, сообщила, что численность членов профсоюза увеличилась на 10,2%, что составляет 55,2% от общей численности коллектива предприятия. Особое внимание уделяется мероприятиям по охране здоровья работников, социальной защите, организации культурно-массовых и спортивных мероприятий и др.

Заместитель председателя РПРАЭП Юрий Борисов дал высокую оценку деятельности профсоюзной организации ППГХО. По его мнению, результат превзошел ожидания: выстроена системная работа, которая дает стопроцентный результат, налажено конструктивное взаимодействие с руководителями предприятия, местной властью, Федерацией профсоюзов Забайкалья и другими партнерами. Выстраиваются новые подходы к информационной работе, во взаимодействии с ветеранами и молодежью.
Председатель Федерации профсоюзов Забайкалья Зоя Прохорова пожелала Наталье Дмитриевой продолжать активную деятельность по защите интересов и прав работников предприятия. Генеральный директор ППГХО Иван Киселев выделил: «Совместная работа руководства предприятия и профсоюза позволяет полностью реализовывать все положения Коллективного договора, в том числе по предоставлению льгот и социальных гарантий. Профсоюз также стимулирует работников на добросовестное и ответственное отношение к труду, к культуре безопасности».

Система Orphus