10:31 - 11 Янв, 2022 г.Версия для печати

В краевой столице завершается строительство спортивного зала для занятий боксом, который возводится по единой дальневосточной субсидии на улице Нагорная, 91

Об этом сообщили в пресс-службе министерства строительства, дорожного хозяйства и транспорта Забайкальского края.

«Техническая готовность объекта на сегодняшний день составляет 99%. Подведены и запущены все инженерные сети - отопление, электрика, вентиляция, водопровод, канализация. В конце января спортзал будет введен в эксплуатацию, после чего он откроет свои двери для юных боксёров», - рассказал министр строительства, дорожного хозяйства и транспорта Забайкальского края Дмитрий Ватагин.

В пресс-службе отметили, что для присоединения здания к системе централизованного теплоснабжения была построена новая тепловая сеть диаметром 100 и 150 миллиметров и протяжённостью 205 метров.

«Техническое присоединение социальных объектов – серьезная и ответственная часть работы ПАО «ТГК-14». Поэтому подключение к сетям подобных объектов в большинстве случаев мы выполняем досрочно. Работы по подключению спортивного комплекса мы завершили еще в октябре», - уточнил заместитель генерального директора по сбыту ПАО «ТГК-14» Василий Гайчук.

Согласно полученной информации, всего в этому году в Забайкальском крае завершат строительство еще трёх спортивных объектов - в Краснокаменске, Чернышевске и Карымском.

Система Orphus