Депутат Государственной Думы Александр Скачков работает в Забайкалье. В ходе поездки в регион 11 января он встретился с губернатором края Александром Осиповым, чтобы обсудить вопросы планового взаимодействия

Об этом сообщили в пресс-службе правительства Забайкальского края.

«Мы создали соответствующий совет при губернаторе, куда входят представители Совета Федерации Баир Жамсуев, Сергей Михайлов и депутаты Госдумы Юрий Григорьев, Андрей Гурулев, я и члены правительства региона. Мы подводим определенные итоги. Договорились проводить совет не менее одного раза в два месяца, чтобы видеть определенную динамику, распределили направления, по которым занимаемся на федеральном уровне, чтобы постоянно решать насущные вопросы Забайкалья», - уточняет Александр Скачков.

Согласно полученной информации, накануне Александр Скачков работал в Читинском районе, посетил несколько населенных пунктов. В ходе встречи с Александром Осиповым депутат рассказал главе региона o главных проблемах и возможных решениях на этих территориях.

«Завтра поеду в Тунгокоченский и Шилкинский районы. Цель и задачи проговорили с губернатором. Мы сравниваем аналитику по изменениям, которые планируются, отрабатываем вопросы, которые возникают у населения, местных руководителей. Сегодня определенные темы разобрали. Задача – работать на постоянное улучшение. Проговорили еще ряд конкретных корректирующих мероприятий, чтобы видеть постоянные улучшения», - добавил Александр Скачков.

В пресс-службе отметили, что губернатор Забайкалья и депутат Государственной Думы также обсудили вопросы по подготовке документов для объектов, направленных на улучшение экологической ситуации.

«Все делается для того, чтобы забайкальцам было хорошо. Работа должна быть плановой, направленной на то, что лежит на поверхности, все решать необходимо оперативно. А то, что требует определенных инвестиций, затрат и проектных документаций, нужно, чтобы шло по графику, чтобы люди видели изменения. Это цель и задача №1», - резюмировал Александр Скачков.

Система Orphus