16:30 - 12 Янв, 2022 г.Версия для печати

В рамках Всероссийской акции «Ёлка желаний» заместитель председателя правительства Забайкальского края Инна Щеглова 11 января исполнила желание Станислава Деревцова. Мальчик хотел пойти в кино со своей семьей

«Очень приятно, что желание было душевным. Это не смартфон или планшет, не что-то, что можно потрогать, а такое, чтобы можно было прийти, взять свою семью и провести время вместе», - сказала Инна Щеглова.

Вместо билетов на один семейный поход в кино она подарила семье 30 билетов с открытой датой, чтобы Станислав и его родные могли посещать любые киносеансы и в дальнейшем. Также она вручила мальчику и его брату сладкие подарки.

«Огромное спасибо! Нам очень приятно! Думаю, новогодние праздники как раз нужны для того, чтобы приносить радость друг другу, делать подарки», - сказала мама Станислава.

Напомним, Всероссийская акция «Ёлка желаний» реализуется с 2018 года и объединяет тысячи неравнодушных граждан, готовых творить добрые дела. За все время подарки получили свыше 21 тысячи детей и пожилых людей, желания участников акции неравнодушные люди, в том числе и руководство страны. Уже третий год подряд в акции принимает участие президент Российской Федерации Владимир Путин.


Фото пресс-службы правительства Забайкальского края
Система Orphus