15:00 - 15 Янв, 2022 г.Версия для печати

В рамках Всероссийской акции «Ёлка желаний» министр культуры Забайкальского края Ирина Левкович исполнила желание юного читинца Кости Муратова. Мальчик мечтал о наборе конструктора «Лего»

Министр планировала вручить подарок лично, но Костя заболел ветрянкой, поэтому поздравление пришлось провести в дистанционном формате. По словам бабушки мальчика Надежды Замякиной, Костя ходит в детский сад и любит танцевать.

Родители ждут, когда малыш подрастет, чтобы записать его в танцевальную студию. Министр пообещала помочь в выборе места для дополнительного образования Кости.

Добавим, что министр культуры Забайкалья Ирина Левкович выполнит еще два детских желания. Она повезет подарки ребятам в Хилокский и Ононский районы.

Напомним, Всероссийская акция «Ёлка желаний» реализуется с 2018 года и объединяет тысячи неравнодушных граждан, готовых творить добрые дела. За все время подарки получили свыше 21 тысячи детей и пожилых людей, желания участников акции неравнодушные люди, в том числе и руководство страны. Уже третий год подряд в акции принимает участие президент Российской Федерации Владимир Путин.


Фото министерства культуры Забайкальского края
Система Orphus