10:12 - 27 Янв, 2022 г.Версия для печати

Проект волонтера Эльвиры Гамовой реализован за счет средства гранта Уранового холдинга «АРМЗ» (Горнорудный дивизион Госкорпорации «Росатом»)

Комната психологической разгрузки оснащена интерактивной светозвуковой панелью, пузырьковой колонной, столом-планшетом для рисования песком. «Попав в больницу, дети испытывают стресс. Специальное оборудование воздействует на органы чувств ребенка, создает ощущение полной безопасности, комфорта, что наилучшим образом сказывается на психическом здоровье», - рассказала автор проекта.

Проект Эльвиры Гамовой стал одним из победителей конкурса грантов, который ежегодно проводится Урановым холдингом «АРМЗ» совместно с администрацией Краснокаменска и городским Фондом поддержки малого и среднего предпринимательства. Автор проекта работает на градообразующем Приаргунском производственном горно-химическом объединении.

«Участие в реализации социальных мероприятий – это возможность сделать жизнь в городе счастливее, радостнее и комфортнее. Вместе мы делаем добрые дела», - говорит Эльвира Гамова.

Новости партнёров

Система Orphus