13:00 - 21 Мая, 2022 г.Версия для печати

В ОМВД России по Сретенскому району поступило заявление от местной жительницы о том, что неизвестные под предлогом продажи одежды похитили у неё 7350 рублей. Сотрудники полиции установили, что потерпевшая нашла в одной из социальных сетей рекламу о продаже одежды и связалась с продавцом. После чего женщина перевела на указанный злоумышленницей счет денежные средства, однако заказ ей не доставили. После перевода денег продавец перестала выходить на связь

В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий стражи порядка установили личность подозреваемой. Ею оказалась ранее не попадавшая в поле зрения правоохранительных органов жительница Улётовского района. По факту мошенничества возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 159 УК РФ.

В настоящее время сотрудники уголовного розыска проверяют злоумышленницу на причастность к совершению других аналогичных преступлений.

Сотрудники полиции настоятельно рекомендуют использовать проверенные сайты для купли-продажи товаров. Рассчитываться за товар рекомендуется при его получении.

Система Orphus