12:51 - 04 Апр, 2006 г.Версия для печати

В Сибирском военном округе завершился 18-й чемпионат по гиревому спорту, который проходил на базе спортивного клуба армии СибВО в Чите

По итогам соревнования сформирована сборная Сибирского военного округа на предстоящее этим летом первенство Вооруженных Сил, которое пройдет в Санкт - Петербурге. Ее основу составят представители Омского танкового инженерного института, ставшие победителями в командном зачете.

Как сообщил начальник СКА СибВО подполковник Сергей Трапезников, в прошедших соревнованиях приняли участие 84 спортсмена из 13 команд, представляющих объединения, соединения, военно-учебные заведения и воинские части округа. В их составе 9 мастеров спорта, 14 кандидатов и 46 перворазрядников.

Победителем в командном первенстве, одержав верх в пяти весовых категориях из семи, стала команда Омского танкового инженерного института, второе место заняли спортсмены Новосибирского высшего военного командного училища, третье место завоевали представители 212 окружного учебного центра из Читы.

В своих весовых категориях победителями стали курсанты Омского танкового инженерного института Сергей Горобец, Юрий Ячменев, Александр Палехин, Виктор Чахлов, Владимир Палехин, курсант Новосибирского ВВКУ Вадим Жуков и прапорщик Алексей Бабкин из соединения, дислоцирующегося в поселке Ясная Читинской области.

Система Orphus