09:05 - 17 Апр, 2006 г.Версия для печати

Первый заместитель председателя Читинской областной Думы Александр Эпов принял участие в торжествах, посвященных 20-летию разрезоуправления «Уртуйское» Приаргунского ППГХО

Об этом сообщила пресс-служба регионального парламента. За два десятилетия своей истории коллектив разрезоуправления неоднократно демонстрировал всей области высочайший профессионализм и работоспособность. В очередной раз горняки «Уртуйского» отличились в канун 2006 года, на месяц раньше срока выполнив годовой план угледобычи, выдав и отгрузив потребителям 4,5 миллиона тонн «черного золота». Как сказано в поздравлении, направленном в адрес горняков депутатами, «ни у кого нет сомнений в том, что коллектив разреза сумеет справиться с поставленными задачами, будет и в дальнейшем бесперебойно обеспечивать своих потребителей высококачественной продукцией. Отрадно, что в топливном балансе Читинской области роль уртуйского угля, как надежного энергоносителя, непрерывно повышается. Ему отводится видное место в энергетической и экономической безопасности региона. Имеющиеся на месторождении запасы «черного золота» являются, наконец, стабилизирующим фактором развития края».

Залогом успешной деятельности разрезоуправления, - отмечают законодатели области, - стал скоординированный, ежедневный, самоотверженный труд рабочих, инженерно-технического и управленческого персонала. Особые слова признательности - бывшему депутату областной Думы, бессменному директору предприятия Валерию Трубилину. От имени всего депутатского корпуса коллективу разрезоуправления высказано пожелание достойно пройти новый этап развития.

Система Orphus