08:29 - 06 Мая, 2006 г.Версия для печати

Вчера, 3 мая, в Читинском Дворце культуры железнодорожников состоялось торжественное собрание коллектива Читинского железнодорожного узла и ветеранов Великой Отечественной войны, посвященное 61-годовщине великой Победы

На торжественном собрании начальник Забайкальской железной дороги Сергей Тимофеев и председатель дорожного профсоюза Владимир Кравцов поздравили ветеранов с великим праздником Победы.

Творческие коллективы ДК Железнодорожников выступили с праздничной концертной программой.

Пресс-служба ЗабЖД отмечает, что в настоящее время в ветеранской организации дороги состоит 858 участников войны, 3822 труженика тыла.

В годы Великой Отечественной войны железные дороги успешно выполнили задачу связующего звена между фронтом и тылом. Сеть магистралей оказывала  самое непосредственное воздействие на развитие военной экономики, а также на подготовку и ход  важнейших боевых операций.

Тысячи тружеников Забайкальской дороги  совершили трудовой подвиг. Не меньше, чем фронтовики рисковали они  жизнью и здоровьем для того, чтобы выполнить  задачу по обеспечению транспортных связей внутри страны.

Система Orphus