В конце июля этого года ОАО «Агромашхолдинг» выиграл тендер на поставку восьми комбайнов «Енисей» производства ОАО ПО «Красноярский завод комбайнов» в Читинскую область

Об этом сообщает ИА REGNUM-KNews. Специалисты «Агромашхолдинга» отметили, что хотя рынок Читинской области для компании является традиционным, география продаж красноярских комбайнов в сравнении с 2005 годом расширяется. В настоящее время на долю комбайнов «Енисей» приходится более 98% от общего парка зерноуборочной техники Читинской области. Однако по причине дефицита средств основной парк комбайнов давно не обновлялся, и работающие на полях региона машины изношены. По оценкам экспертов, потребность Читинской области в технике составляет более 100 комбайнов в год.
По словам управляющего продажами красноярского филиала ОАО «Агромашхолдинг» Александра Уланова, одним из критериев покупки сельхозтехники является ее быстрый ремонт и сервисное обслуживание. В Читинской области на базе ОАО «Читарегионсервис ОПР» (официальный дилер ОАО «Агромашхолдинг») работает сервисный центр по обслуживанию техники холдинга, что позволяет оперативно взаимодействовать с пользователями машин.

Система Orphus