Сегодня, 20 сентября, в Выставочном центре «Забайкальский» открылась  четвертая межрегиональная выставка - ярмарка «Забайкальская осень - 2006»

В традиционном мероприятии принимают участие около 30 экспонентов из Читы, Омска, Новосибирска, Ярославля, Благовещенска, Кемерово, а также Монгольской Народной Республики. По словам генерального директора ВЦ «Забайкальский» Владимира Алексеева, учитывая отдаленность многих населенных пунктов от областного центра, не все представители сельхозпредприятий смогли приехать сегодня, но к завтрашнему дню состав гостей обещает быть полным. «Прибудут  производители, которые  стараются показать свою продукцию именно на рынке города Читы, потому как он является для них  хорошим подспорьем в ее реализации» - сообщил Владимир Алексеев.

В течение четырех дней селяне и дачники, виноделы и предприниматели продемонстрируют лучший российский товар. Алтайский мед, забайкальские овощи, мясо - вся экспонаты представленные читинцам  экологически чистые, качественные и прошедшие проверку в органах санитарно-эпидемиологического надзора. Да и цены на продукты, по мнению организаторов выставки очень «привлекательные», поэтому должны привлечь как можно больше покупателей.

Напомним, что по инициативе администрации Читинской области ярмарка проходит еще на двух площадках: в районе ФГУП «Читинское» в поселке Кутузовка и на Читинской госконюшне с ипподромом имени Хосаена Хакимова. Там также состоятся традиционные соревнования с участием команд Читинской области, Республики Бурятия и АБАО на «Кубок Губернатора Читинской области».



Фоторепортаж
Система Orphus