23 сентября в ВЦ «Забайкальский» были подведены итоги IV межрегиональной выставки-ярмарки «Забайкальская осень - 2006»

За четыре дня выставочные площади центра посетили около 8 тысяч читинцев и гостей нашего города.

Выступая на церемонии награждения экспонентов, начальник отдела технической политики и агросервиса Комитета сельского хозяйства и продовольствия Иван Коханович сказал, что выставка в этом году, несмотря на капризы погоды, удалась. Вполне приемлемый урожай экологически чистой продукции, проданной, по словам Кохановича за 4 дня на десятки миллионов рублей, позволил успешно провести распродажи на всех выставочных площадках Читы. Что касается ВЦ «Забайкальский» - Иван Коханович поблагодарил гендиректора центра Владимира Алексеева за предоставление бесплатной торговой площади всем нуждающимся селянам. Ну а образцы лучших продуктов, ставшие в эти дни удачными покупками горожан, позволили выставке выйти на более высокий уровень товарооборота.

Награждение 30 экспонентов - участников дипломами и медалями выставки прошло в торжественной обстановке. Среди прочих организаций и учреждений дипломы получили компания «Трансзапчасть», Администрация Читинского района, Модный дом «За Байкалом», ресторан «Панама-Сити», ООО «Фартов-торг» из Благовещенска и другие экспоненты, сообщает пресс-служба областной администрации.

Дипломы первой степени выставки-ярмарки  жюри присудило КФХ «Эра», КФХ « Билитуй», ОАО «Коммунальник», ОАО «Прииск Усть-Кара», ООО «Новинка», компания «Золотая Сота» и ЗАО «Полиграф» из Омска. Лидерами же выставки, получившими свидетельства и медали, стали пять компаний: ИП Маняк («ИРЭКС», Москва), ЗАО «Забайкалагробизнес», ООО «Кенон», ЗАО «Читинские ключи» и ООО «Гермес».



Фоторепортаж
Система Orphus