08:48 - 27 Фев, 2007 г.Версия для печати

С 6 по 7 апреля в Иркутске пройдет Байкальский антикоррупционный форум, в котором примут участие представители четырех субъектов РФ – Иркутской и Читинской областей, Республики Бурятия и Красноярского края

Среди них будут представители филиалов Академии проблем безопасности, обороны и правопорядка РФ этих субъектов, исполнительной и законодательной власти и правоохранительных органов, сообщает ИА «Телеинформ». Как сообщил на заседании комиссии «По противодействию коррупции» председатель комиссии Владимир Потапов, планируется, что в Байкальском антикоррупционном форуме также будут участвовать представители Государственной Думы и Совета Федерации РФ.

Владимир Потапов отметил, что сейчас решаются организационные вопросы. Отправлены предварительные письма участникам форума, получены ответы и уже определяются докладчики. В среднем от каждого региона будет по пять-семь докладчиков. В ближайшее время во все регионы будут отправлены официальные письма-приглашения за подписью председателя Законодательного собрания Иркутской области Виктора Круглова.

Напомним, что участникам Байкальского антикоррупционного форума предстоит обменяться опытом и выработать определенные предложения для борьбы с коррупцией.

Система Orphus