14:16 - 07 Апр, 2007 г.Версия для печати

Вчера, 6 апреля, в выставочном центре «Забайкальский» прошла церемония торжественного закрытия Четвертой выставки – ярмарки «Наука и образование – 2007»

Мероприятие, прошедшее под эгидой Комитета образования, науки и молодежной политики Читинской области и при непосредственном участии выставочного центра «Забайкальский» как действительного члена Российского союза выставок и ярмарок, объединило в этот раз более 40 экспонентов, а в качестве посетителей в ВЦ «Забайкальский» за три дня работы выставки побывало более 6 тысяч читинцев и гостей города.

В четвертой образовательной выставке приняли участие все высшие учебные заведения нашего региона, филиалы известных российских вузов, а также ведущие профессиональные училища Читинской области, лучшие колледжи, профессиональные лицеи и техникумы.

В ходе трех дней работы выставки учащиеся, студенты и преподаватели проинформировали общественность о достижениях современной науки. Вниманию молодежи была представлена полная и оперативная информация об образовательных учреждениях Читы и области. Профориентационная направленность, как и хотели организаторы, стала главной составляющей выставки – ярмарки «Образование и наука – 2007», передала пресс-служба администрации Читинской области.

«Прошедший образовательный форум взбудоражил систему образования Забайкалья» - с удовлетворением сказала на закрытии выставки заместитель Комитета образования Читинской области Татьяна Клименко. По ее мнению выставка в числе огромного количества сопутствующих мероприятий, безусловно, заинтересовала не только школьников и студентов, но и преподавательский состав.

Система Orphus