Убийцы пенсионерки - выходцы из неблагополучных семей, один с тремя классами образования, другой - воспитанник коррекционной школы

Как уже сообщало «Забинфо», в селе Хохотуй Петровск-Забайкальского района двое несовершеннолетних подростков забили насмерть табуретом пенсионерку

Около трех часов ночи в дом к 66-летней местной жительнице пожаловали незваные гости. Два жителя села 1993 и 1990 годов рождения пришли забрать у пенсионерки должок, по-видимому, встретили отпор.

Тогда подростки стали наносить женщине побои табуретом. С травмой головы ее тело было обнаружено сотрудниками милиции. У одного из подозреваемых всего три класса образования, другой - учится в коррекционной школе-интернате.

Семьи подростков состоят на учете в органах внутренних дел как неблагополучные, родители злоупотребляют алкоголем и воспитанием детей практически не занимаются, да и сами подростки, когда шли на преступление были пьяными. Районной прокуратурой в отношении несовершеннолетних подозреваемых возбуждено уголовное дело по статье 105 УК - убийство, передает пресс-служба УВД Читинской области.

Система Orphus