15:08 - 03 Сен, 2007 г.Версия для печати

Депутат Читинской городской Думы Эдуард Русин откликнулся на просьбы горожан и подарил своему округу №5 детскую развлекательную и спортивную площадки

1 сентября во дворе домов №90 и 92 по улице Смоленской было необычайно шумно. Местная ребятня облепила качели, турники, песочницы и горки. Именно о таком подарке просили дети и их родители, проживающих на округе №5 своего депутата Эдуарда Русина.

За два дня была построена мечта каждого ребенка - развлекательная площадка включает в себя около двадцати наименований различных турников, качелей-каруселей, для ребят постарше - воздвигнуто футбольное поле.

Праздник открылся в 14:00 веселой детской песенкой «В траве сидел кузнечик», которую подхватили все пришедшие на торжество. Ребятня вместе с нарядными артистами разучивала танцевальные движения, участвовала в конкурсах… Каждый ребенок получил в подарок воздушные шары, особо активным мальчишкам и девчонкам были вручены скакалки, мячи, дудочки, дартс, самым маленьким подарили формы для игры в песочнице.

Благодарные родители говорили о том, что теперь не будут переживать за досуг своих чад - и малышам и подросткам теперь есть, где проводить время.

«Мы постарались сделать все, чтобы вы с пользой проводили время, чтобы у вас все было хорошо. Радости вам радости, игр и веселья!», - пожелал ребятне депутат Эдуард Русин.

Шумное действо продолжилось на футбольном поле. На нем за победу сражались четыре дворовые команды.

В конце все сошлись во мнении, что площадки не будут простаивать - дворовые праздники и соревнования здесь станут традицией. Эдуард Русин же заверил, что эта первая площадка не станет последней.



Фоторепортаж
Система Orphus