«Наша партия имеет отношения также и с другими политическими силами Монголии», - заявил высокопоставленный функционер КПК председателю Монгольской Народной Революционной партии

Премьер-министр Монголии и по совместительству председатель Монгольской Народной Революционной партии М.Энхболд принял делегацию Коммунистической партии Китая. Китайскую делегацию, находящуюся в Монголии с визитом возглавляет заместитель начальника отдела внешних связей ЦК КПК Лю Хунцай, передало МОНЦАМЭ со ссылкой на пресс-службу монгольского правительства.

Глава правительства отметил, что стабилизация взаимных визитов руководителей государств и правительств двух стран на высшем уровне дала эффективные результаты и продвинула монголо-китайские отношения и сотрудничество. «Между МНРП и Компартией Китая существуют многолетние дружественные отношения, которые имеют важное влияние на двустороннее сотрудничество», - подчеркнул при этом Энхболд.

Примечательно, что монгольское агентство выбрало для цитирования следующее заявление высокопоставленного партийного функционера КПК: «Наша партия имеет отношения также и с другими политическими силами Монголии. Мы считаем, что развитие дружеских отношений между партиями позволит углубить и упрочить дружбу между двумя странами».

Лю Хунцай также поздравил Монголию с успехами в экономической области.



Связанные новости:
К МОНГОЛАМ ЕДЕТ ЛЮ ХУНЦАЙ

Система Orphus