13:37 - 08 Сен, 2007 г.Версия для печати

В выставочном центре «Забайкальский» завершила свою работу межрегиональная выставка-ярмарка «Город Чита – город для нас»

За три дня ее работы почти шесть тысяч забайкальцев и гостей города посетили выставку-ярмарку, на которой около 50 предприятий из Читы, Москвы, Ставрополя, Иркутска, Владивостока и других городов России представляли свою продукцию, а также новые технологии в сфере строительства и ландшафтного дизайна.

На выставке можно было не только увидеть, но и приобрести новую продукцию, заключить договоры на дальнейшее сотрудничество с ее производителями. Во время выставки работала и конкурсная комиссия. На торжественном закрытии участники выставки получили дипломы, а медали от выставки-ярмарки завоевали пять лучших производителей. Медаль за разработку и производство продукции получили гости из Ставрополья – представители крупнейшего в России концерна по производству электротехнических приборов.

Как отмечают специалисты, завершившаяся первая межрегиональная выставка-ярмарка «Город Чита – город для нас» - одна из самых перспективных выставок Сибирского региона. Поэтому в следующем году ее планируется расширить, и дать уже другое название – «Градостроительство и архитектура».

Система Orphus