08:27 - 14 Сен, 2007 г.Версия для печати

Фракция «Единая Россия» будет голосовать за представленную Президентом России Владимиром Путиным кандидатуру Виктора Зубкова на пост премьер-министра РФ"

Об этом вчера заявил депутат Госдумы, член Генерального совета партии «Единая Россия» Андрей Кокошин.

По его словам, «Виктор Зубков обладает большим опытом практической работы в области экономики и финансов, прошел в своей карьере целый ряд очень важных этапов. Его встреча с нами показала, что у кандидата в премьеры есть серьезное понимание как стратегических проблем экономики и социальной сферы, так и оперативных».

Кандидат на пост главы правительства Виктор Зубков провел вчера консультации со всеми лидерами фракций Госдумы. В том, что нижняя палата парламента в нынешнем составе утвердит его на посту премьера, почти никто не сомневается. «Против» решили голосовать только коммунисты.

После совещания с лидерами партий Зубков дал короткую пресс-конференцию. Его первое публичное выступление сразу же обернулось сенсациями: Зубков не исключил возможности своего участия в предстоящих выборах президента России и пообещал кадровые и структурные изменения в составе кабинета министров. Вместе с тем он не уточнил, какие именно изменения он планирует осуществить, сообщает Утро.ру.

Система Orphus