В этом году на совете директоров ОАО «ППГХО» состоялась процедура передачи спортивного зала «Бриз» в собственность Краснокаменского района

Спортзал был передан в оперативное управление комитета по управлению образованием. Службой государственного санитарно-эпидемиологического надзора было предписано провести в комплексе капитальный ремонт. Специалисты комитета приступили к оформлению необходимых документов, составлению сметы.

Как сообщает пресс-служба администрации Краснокаменского района, строители зашли в спортивный комплекс только в конце июня. Так как согласно закону подрядная организация, которая будет производить ремонтные работы, определяется по результатам конкурса. Процедура его проведения длится больше месяца.

Сегодня в «Бризе» ведется монтаж подвесного потолка, отделка окон, пола и стен административного блока. Произведен ремонт кровли, ведутся малярные, сантехнические и электротехнические работы. Для спортзала закуплены новый боксерский ринг, гимнастический ковер, татами для занятий дзюдо, заказан весь необходимый спортивный инвентарь.

Пока идет ремонт, чтобы не прерывать тренировочный процесс, спортивные секции, занимаются в спортивных залах общеобразовательных школ. Мера эта вынужденная. Новый спортивный зал, оснащенный современным спортивным оборудованием, сполна возместит все доставленные спортсменам, родителям и тренерскому составу неудобства.

Система Orphus