09:06 - 23 Янв, 2008 г.Версия для печати

Агентство торговли и развития правительства США дало деньги на разработку бизнес-плана и стратегии компании «Изинис Эрйвэйз», обслуживающей внутренние авиалинии

Группа по реализации проекта по разработке бизнес-плана и стратегии компании «Изинис Эрйвэйз» начала свою работу. Проект осуществляется при финансовой поддержке Агентства торговли и развития правительства США, сообщает МОНЦАМЭ со ссылкой на газету «Зууны мэдээ».

Разработку бизнес-плана «Изинис Эйрвэйз» осуществляет компания «IOS Partners INC», которая производить оценку состояния воздушного транспортного рынка развивающихся стран, тенденции развития и роста и составляет стратегический план, программу и рекомендации для компаний. В течении шести месяцев данная компания совместно с «Изинис Эйрвэйз» будет разрабатывать стратегический и бизнес план авиакомпании.

Компания «Изинис Эйрвэйз» является предприятием крупного внутреннего инвестора Монголии, компании «Ньюком», отмечается в сообщении. Деятельность по осуществлению авиасообщения компания начала год назад. Услугами авиакомпании «Изинис Эйрвэйз» за этот срок воспользовались около 60 тысяч пассажиров.



Связанные новости:
США ВЫДЕЛИЛИ 500 ТЫСЯЧ ДОЛЛАРОВ МОНГОЛЬСКОЙ КОМПАНИИ
«А ВМЕСТО СЕРДЦА ПЛАМЕННЫЙ МОТОР…»

Система Orphus