09:22 - 30 Янв, 2008 г.Версия для печати

Надежда Широких из Северобайкальска вошла в финал телевизионной игры Первого канала «Умники и умницы»

Как сообщает ИРА «Восток-Телеинформ», выпускница Северобайкальской средней школы №11 Надежда Широких вошла в финал телевизионной игры «Умники и умницы». 27 января на Первом канале она блеснула своими историческими и филологическими знаниями. Она ответила практически на все вопросы ведущего программы, проректора МГИМО Юрия Вяземского и вышла в финальную часть телевизионной игры.

В конце февраля Надя приглашена в Москву на финальную часть игры и если она сумеет ответить на вопросы, то станет студенткой Московского государственного института международных отношений. Кстати, в МГИМО уже учится северобайкалец Вадим Сергиенко, он в 2003 году выиграл финал игры «Умники и умницы» и теперь уже заканчивает учебу в этом престижном московском ВУЗе.

Директор одиннадцатой школы Северобайкальска Надежда Рандина отметила, что Надя Широких отличница, одна из претенденток на золотую медаль. Надежда Широких участница и победительница многих республиканских олимпиад, как математических, исторических, так и лингвистических.

Система Orphus