13:48 - 02 Фев, 2008 г.Версия для печати

В иркутском филиале Российского фонда федерального имущества (РФФИ) завершился открытый конкурс по выбору поверенных организаций, которые будут продавать арестованное имущество в течение 2008 года

Как сообщает ИРА «Восток-Телеинформ» со ссылкой на пресс-службу филиала РФФИ, в Бурятии в качестве поверенных выбраны 4 предприятия: СГУ «Фонд имущества Республики Бурятия», ООО «Риндар», республиканская общественная организация «Социальная поддержка сотрудников органов внутренних дел Республики Бурятия» и ООО «Данак».

Всего на конкурс было подано 12 заявок, в результате конкурса было выбрано 8 поверенных. В Иркутской области это: НПО «ЭКОТЕХ», ООО «Альтаир», ООО «Компания «АНГА», ЗАО «Росмедснаб».

Как отметили в пресс-службе ведомства, почти все эти организации сотрудничают с филиалом РФФИ уже несколько лет. Среди критериев отбора были самостоятельное проведение рекламных кампаний при реализации имущества, взятие на себя обязательств по исполнению всех требований закона при продаже такого вида имущества и строгая отчётность.

Система Orphus