09:14 - 04 Фев, 2008 г.Версия для печати

Межрегиональная распределительная сетевая компания Сибири на охрану окружающей среды в 2007 году направила более пяти миллионов рублей

По сравнению с прошлым годом затраты на экологическую программу увеличились более чем в два раза. Руководство компании определило экологию производства одним из приоритетных направлений деятельности. В 2007 году была выработана Экологическая политика ОАО «МРСК Сибири». Ее целью стало повышение уровня экологической безопасности, рост капитализации распределительных сетевых компаний за счет обеспечения надежного и экологически безопасного транспорта и распределения электроэнергии.

Для реализации экополитики в 2007 году ОАО «МРСК Сибири» во всех РСК были проведены внутренние экологические аудиты, начали внедряться системы экологического менеджмента с учетом требований международного стандарта ISO 14001.

Система экологического менеджмента должна стать важной составной частью систем корпоративного управления и управления нефинансовыми рисками, действующими в компании. Внедрение в ОАО «МРСК Сибири» Системы экологического менеджмента планируется завершить в 2009 году, сообщает пресс-служба энергетиков.

Система Orphus