10:37 - 07 Фев, 2008 г.Версия для печати

В Сибирском военном округе продолжает работу комплексная комиссия Главнокомандующего Сухопутными войсками Вооруженных Сил

Сразу несколько рабочих групп по всей территории СибВО непосредственно на полигонах, танкодромах и в учебных центрах проверяют в ходе отработки практических задач зимнего периода обучения как одиночную профессиональную подготовку военнослужащих, так и боевую слаженность подразделений и воинских частей.

Ряд воинских частей внезапно был проверен по вопросам мобилизационной и боевой готовности, в персональном порядке по задачам управления, боевой выучки, воспитания.

Особое внимание комиссия уделяет вопросам морально-психологического состояния личного состава, правопорядка и воинской дисциплины, безопасности воинской службы, проверке выполнения мероприятий по антитеррористической деятельности.
По сообщению пресс-службы военного округа, общее руководство работой комиссии осуществляет заместитель Главнокомандующего Сухопутными войсками генерал-лейтенант Валерий Евневич. Работа комиссии носит плановый характер и завершится завтра,8 февраля.

Система Orphus