10:35 - 25 Фев, 2008 г.Версия для печати

С 1 марта ОАО «Сибирьтелеком» предлагает своим абонентам обновленную линейку безлимитных тарифных планов широкополосного доступа в Интернет для физических и юридических лиц - «Безлимитный Webstream»

Тарифные планы предусматривают неограниченный Интернет-доступ на скорости от 64 Кбит/сек до 256 Кбит/сек за фиксированную плату.

«Введение новых безлимитных тарифных планов – это адекватная реакция компании на растущий спрос на услуги Webstream. Размеры тарифов сформированы на основании оценки конкурентной ситуации и уровня проникновения услуги в регионах», - заявил Дмитрий Курилов, коммерческий директор ОАО «Сибирьтелеком».

Являясь лидером на сибирском рынке широкополосного доступа в сеть Интернет «Сибирьтелеком» предлагает абонентам Забайкальского края следующие цены при подключении по телефонной линии с предоставлением порта широкополосного доступа в Интернет и к локальным ресурсам контент-центра ОАО «Сибирьтелеком» (рублей за месяц):

«Безлимитный Webstream 64» – 1000 рублей для населения и 2600 рублей для организаций;
«Безлимитный Webstream 128» – 1900 рублей и 4600 рублей для организаций;
«Безлимитный Webstream 256» – 9600 рублей для организаций.

Стоимость тарифов указана с учетом платы за порт по абонентской линии.

Чтобы успеть изменить тариф и уже с 1 марта пользоваться новым безлимитным предложением компании, абонентам нужно поспешить обратиться в сервисные центры ОАО «Сибирьтелеком» до конца февраля.


Безлимитные тарифные планы ориентированы на активных пользователей Интернет, у которых существует потребность в больших объемах мультимедийной информации при сохранении контроля над расходами за Интернет-услуги. Предлагаемые «Сибирьтелекомом» безлимитные тарифные планы полностью оправдывают свое наименование – это честная безлимитка: тарифы не предусматривают понижение скорости передачи данных при достижении определенного лимита трафика или каких-либо дополнительных платежей.


«Наши тарифы конкурентны на сибирском Интернет-рынке и, надеемся, будут позитивно встречены пользователем. Компания «Сибирьтелеком» первым из провайдеров предложила рынку полностью «безграничные» тарифы на высокоскоростной Интернет-доступ. Ожидается, что обновленные тарифы Webstream будут востребованы более 20% абонентов широкополосного доступа», - подчеркнул Дмитрий Курилов. В планах компании - дальнейшее расширение линейки безлимитных тарифных планов и предоставления дифференцированной по времени суток скорости передачи данных.


В настоящее время ОАО «Сибирьтелеком» обслуживает более 200 тысяч абонентов широкополосного доступа в Интернет под торговой маркой Webstream. Революционное изменение цен на безлимитный Интернет коснется абсолютно всех регионов Сибирского Федерального округа.

Система Orphus