10:08 - 09 Апр, 2008 г.Версия для печати

Студенты тридцати высших учебных заведений Восточной Сибири, Якутии и Дальнего Востока приняли участие в олимпиаде по теме «Youth priorities in the ХХI century»

В олимпиаде участвовали и студентки филологического факультета ЗабГГПУ Людмила Эмирзиади и Ульяна Максымьюк. Руководителем студенческой команды была Виктория Еремина, доцент кафедры иностранных языков.

Как сообщено на сайте ЗабГГПУ, программа проведения олимпиады включала выполнение лексико-грамматического теста, написание эссе по теме олимпиады, а также выполнение творческих проектов. Стоит отметить, что наши студентки продемонстрировали хорошие знания английского языка и успешно справились с поставленными задачами.

Наибольший интерес вызвал командный конкурс творческих проектов. Участникам, которые были поделены на одиннадцать команд, предстояло за несколько минут подготовить и защитить творческий проект на заданную тему. Каждая команда оформила плакат, а также подготовила устное выступление. Людмила и Ульяна участвовали в защите проектов на темы «Lack of interests leads to ... «, «Things can only get better if…» Каждый участник смог проявить свое творчество и индивидуальность во время защиты проектов. Команда, за которую выступала Люда Эмирзиади, заняла 1 место. Выступление этой команды было самым ярким и запоминающимся. Во время закрытия олимпиады состоялось награждение победителей. Нашим участницам были вручены Сертификаты участников олимпиады. Людмила была награждена Дипломом и ценным подарком.

Система Orphus