12:35 - 14 Апр, 2008 г.Версия для печати

На днях из Харбина - центра китайской приграничной провинции Хэйлунцзян - в пограничный с Россией город Хэйхэ стал ходить дополнительный поезд

Харбинский сайт «Партнёры» поместил сообщение, что на днях на станцию Хэйхэ прибыл поезд N35, отправленный из Харбина дополнительно. Это означает официальное начало движения пассажирского поезда N35/N36 Харбин-Хэйхэ, говорится в сообщении.

За последние годы туристическая отрасль города Хэйхэ продолжает получать быстрое развитие. С целью облегчения проблемы перемещения туристов в прошлом году дополнительно был назначен временный поезд. Но проблема не была решена коренным образом. В настоящее время, ещё не наступил туристический сезон в Хэйхэ, но пассажиропоток города уже превысил свои показатели по сравнению с тем же периодом прошлого года. Теперь ежедневный пассажиропоток станции Хэйхэ приблизился к 3000 человек/раз.

Пассажирский поезд N35/N36 отправляется вечером, а прибывает на конечную станцию утром следующего дня. Время отправления из Харбина в 19:08, а из Хэйхэ в 20:21, пишут «Партнёры».

Система Orphus