В Сингапуре состоялся монголо-сингапурский деловой форум

Форум прошел с участием более чем 80 бизнесменов, он был организован в Сингапуре 26 мая посольством Монголии в Сингапуре совместно с Агентством по иностранным инвестициям и внешней торговле Монголии и Сингапурской Ассоциацией бизнесменов, передало МОНЦАМЭ.

Являясь главным центром в области международных финансов и производства на основе информационных технологий не только в Азии, но и в мире, Сингапур как страна с малой территорией, но с большой концентрацией капитала, постоянно ищет государства с благоприятным рынком для вложения инвестиций, отмечается в сообщении. Цель данной бизнес-встречи заключалась в пропаганде благоприятной инвестиционной среды Монголии и в установлении деловых контактов между бизнесменами двух стран.

Сингапурская ассоциация бизнесменов является связующим звеном между правительством и предпринимателями Сингапура и имеет множество членов не только на своей родине, но и в мире. Эта организация постоянно проводит различные мероприятия для того, чтобы сингапурские бизнесмены смогли установить деловые контакты с иностранными предпринимателями, говорится в сообщении МОНЦАМЭ.

Система Orphus